Зов Предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зов Предков » Архив » Загадочная поляна

Загадочная поляна

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Опушка леса. Это место буквально пропитано магией и идеально подходит для практики. Здесь есть все - никогда не замерзающий ручей с прозрачной водой. Большой плоский камень, хорошо прогреваемый солнцем. На плодородной земле ростут кусты сладкой малины и облепихи. Есть дерево с темно-фиолетовой шелковицей. Сейчас, зимой все укрыто снегом. Кусты напоминают застывших в движении животных. Здесь водятся мелкие животные, иногда забредают косули и медведи. Но когда охотишься - будь осторожнее - место-то заколдованно!

0

2

Мягким бесшумным шагом желтоглазый зверь вышел из тени, направляясь прямо к ручью. Ни единого звука, да что там звуки - даже следов не было.
Кайман хищно прищурился, обведя внимательным взглядом поляну на предмет посторонних. Впрочем, предосторожности излишни, здесь вообще редко кто бывает.
Волк расположился на самом краю, практически касаясь передними лапами воды.
Ветер...

0

3

-------э-э...не знаю откуда...
Стихия, опустив нос к земле, бежала по свежему следу.
Мсл. о да...я ее чувствую...эта маленькая косуля...
Волчица настолько увлеклась преследованием, что заметила волка из своей стаи в самый последний момент.
Мсл. эх...теряешь былое чутье...надо наверстывать упущенное
Несмотря на то, что она совсем недавно стала вожаком стаи, всех собратьев поименно не помнила. Впрочем, мозги напряглись и откуда-то из кладовочки всплыло имя
-Кайман?

0

4

Не оборачиваясь, черный волк сдержанно кивнул. Ему не нужно было видеть, чтобы знать кто находится в данный момент за его спиной - годы и богатый опыт сделали свое дело, к тому же жизнь в высших сущностях тоже давала о себе знать.
- Приятного дня... Моя скромная персона испортила тебе охоту?
Обращаться на "ты" со старшим по званию считалось неслыханной дерзостью, впрочем, казалось, к Кайману это не относится, настолько странным его считали.

0

5

-Хм...добро. Кажется, она была испорчена еще до того, как началась. это место...помоему, оно меняет направление следов. Впрочем, почти весь лес такой.
Стихия пожала плечами, раздумывая над великой вешью - Что здесь делает волк? Хотя...это был иХ лес. Поэтому не стоит удивляться, если за спиной окажется пол стаи.
-Срезень беспокоится. Говорит, что остальные стаи что-то подозревают.

офф. Срезень - старый волк. Тоже шаман. Что-то в роде моего советника. Бот. Привел в эту стаю и сделал вожаком

0

6

Вполуха слушая волчицу касательно охоты, Кайман вытянул лапу вперед, осторожно касаясь кончиками острых когтей поверхности воды. Ручей слабо-слабо задребезжал, как если бы человеческие пальцы пробежались по струнам, извлекая мелодию.
- Знаю. - резко отозвался он, когда разговор зашел о старейшине и его подозрениях. - Иногда меня посещают видения. Нет, не будущего... Скорее - общее состояние атмосферы и астральных потоков. Хотя, нет нужды в детальном пояснении, достаточно лишь того, что Срезень абсолютно прав в своем беспокойстве.

0

7

-Хм...это значит, что назревает буря?
Стихия едва ли половину поняла из его высказыания. Она хоть и занималась магией с разными учителями, но все-равно понимала только Землю. Да и молодость сказывалась...Странно, что Срезень выбрал именно ее, неопытную на такую должность.
-А...а люди?
Она с интересом наблюдала за водой

0

8

- Ну, буря это слишком громко сказано.
Зверь убрал лапу от ручья, опустив ее обратно на землю.
- Но небольшая встряска обеспечена в любом случае.
Возможно, он намеренно пропустил уместое случаю "нам обеспечена", а может - нет. Худощавая черная морда плавно легла на сложенные передние лапы, позволяя глазам неустанно наблюдать за прозрачной водой.
- Люди..., - в желтизне зрачка на мгновение мелькнула искра, и сложно было понять, принадлежала ли она ненависти, или просто презрению. - ... люди были, есть, и будут. Даже будучи практически полностью истребленными. Волки всегда должны быть настороже относительно этих двуногих. И сейчас ничего не изменилось.

0

9

-Ты слышал о нападении одной из Стаи Грозы на их деревню? я бродила по лесу и в скалах. Там всюду капканы. Не те железные, которые старые, а новые ловушки. Если дойдет до браконьерства, то всем кранты - и двуногим, и волкам.
Стихия невозмутимо села. она уже привыкла, что ее принимают за свою без чинства. Иначе хоть на дерево лезь, кору грызи. Ну не любит, чтобы все "уважали"
Мсл. интересно...это новая война? или все-таки глупые слухи? Но я сама лично встречалась с той безумицей!
-Надо сбегать в Лес Теней, переговорить со Стаей Грозы.

0

10

- Кранты так кранты. - зверь фыркнул, по-прежнему не глядя на Стихию. - Каждый сам должен следжить за своей безопасностью.
Немного подумав, он тяжело вздохнул и поднялся с земли, разворачиваясь все-таки к волчице. На морде царило выражение а-ля "Чувствую, я еще пожалею об этом опрометчивом поступке, но..."
- Тебя проводить? Вожаку не следует разгуливать по чужой территории в одиночку.

0

11

Стихия опасно прищурилась.
-По чужой? боюсь, ты что-то путаешь - духи отбили этот лес уже давно. И неужели по мне скажешь, что просто так завалить? Срезень никогда не ошибается в волках.
Где-то на закоулках души начал копошиться гнев.
Мсл. Так вот что про меня в Стае думают...что я так - для красоты...
-спасибо, мне не нужна помошь. Я одна выходила против медведя и возвращалась живой.

0

12

- Собственно, я не про наш лес говорю, а о том месте, куда ты собралась... Ну да ладно, настаивать не собираюсь. - Кайман улегся обратно, вновь вперив меланхоличный взгляд в воду, будто пытаясь увидеть в ней что-то... или кого-то.
Еще слишком молода... Но с потенциалом. Срезень либо безумец, либо гений. Впрочем, две стороны одной медали.
Внешне подобные рассуждения никак не отразились.

0

13

Стихия не удержалась и фыркнула. Подозрительно, но в последнее время она была очень нервной.
-Я на охоту. Ты как хочешь, а я есть...Наши охотники опять где-то шлются...
Мсл. да разве и не радость это - когда на клыках свежая кровь, а жилка на шее добычи все еще бьется?...
Волчица тряхнула шерстью.
-Я никого не принуждаю. Хочешь - иди со мной. Кажется, в этой Стае меня вообще никто никогда не слушает...
Она уже спокойно встала и потрусила в водную долину, про себя надеясь, что встретит там Милану
-----------Хрустальная река

0

14

Волк несколько угрожающе покосился в сторону волчицы, после чего медленно, словно нехотя, поднялся.
- Пожалуй, пробежаться не помешает.
Он не собирался охотиться сейчас - не был голоден, да и вообще, шамана занимали совсем другие мысли, о которых он явно предпочитал умалчивать.
Тем не менее, потянувшись, он побежал за Стихией, отставая на пару метров.

--> хрустальная река

0

Вы здесь » Зов Предков » Архив » Загадочная поляна

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz