Зов Предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зов Предков » Архив » [le mien entourage]

[le mien entourage]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не спрашивайть кем...Укушу...За ляжку, очень больно

Напарник-[..Наверное это единственное существо на земле способное меня терпеть...]
Игрушка-[...У какая прелесть, но как можно не поиграть НАД ним...]

Ненависть-[...Я тщательно скраваю о том что я ненавижу этого волка, ведь ненависть это не маё...]
Презрение-[...Мне не охота пачкать лапы об эту гадость...]
Приченивший боль-[...Я убью того кто узнает что со мной было...]

Необъяснимое- Кайман [Слишком много мыслей сразу...]
Враги- [...У такой персоны как я их может быть невероятное множество...]
Враг №1-[..Его я убью первым...]
Соперники-[Да...и у меня есть конкуренты...]
Неприязнь- [...Мне неприятны эти существа...]
Враг детства, сестра по совместительству-Вики[...Трусишка...]

Притяжение- [..Это только название "любовь", мне она не свойственна...]
Бывшие-[...Да...А кто это?]
Симпатия-[...мон шери...]
Антипатия-[...Мерзость...]
Ученики-[...И чему может научит такая особа как я?...] [/i]

0

2

Маленький сценарий для меня.

Жила себе никому не мешала, громко всех ненавидела, бросалась на других. Все шло своим чередом. Не обошлось без врагов, ну а как без них родимых то…Но был один из врагов самый, самый…самый. Взаимная ненависть вспыхнула сразу после первого знакомства. Много драк, на смерть и казалось бы уже давно убили бы друг друга. Но нет, продолжали ненавидеть. В то время война между стаями продолжалась и мало того с каждой новой стычкой становилась все кровопролитнее и все больше безумств происходило вокруг. Что ж видно вендетта приказала мне ослепнуть. Так и случилось. В одной из очередных как казалось ничего особенного не предвещающих драк, сопротивление двух несовместимых сил, вынесло мне приговор. И отныне мир перестал быть для меня яркой картиной. Но было существо, зло которого выжгло изнутри. Не осталось у которого ни чести ни совести. Не удивительно что он сумел посметь драться за место вожака со слепой волчицей, что была унижена и не смотря на все еще присущий ей эгоизм, чувствовала себя неполноценной среди других.  Я победила, но было ли это победой которой мне хотелось. Нет. Вмешательство третьего чувства изменило все что казалось изменить невозможным. Могу ли я действительно любить волка что нападал со спины? Или это просто следствие моральной подавленности…

И так это был тонкий намек на то что мне нужен злой вредный враг-кобель, для серьезных намереный…:3

0

Вы здесь » Зов Предков » Архив » [le mien entourage]

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz