Неприметное местечко в самом низу у ручья, громосткая скала служит крышей, а под ней как гнездо настелено сено. В ручье питьевая вода, проплывают рыбёшки. Удобное место как раз когда лежишь и смотришь на улицу хорошо видно луну.
Логово одинокой волчицы...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-09-03 18:00:22
....................Она прибежала быстро, подчиняясь инстинкту. Увидела неприметную скалу с узким проходом: Есть здесь кто? Ау? ...никого... Наверное не занято, помечу ка я территорию. Рядом стояло дерево, она выпустила когти п сделала на дереве метку . Значит это будет моим местом. Она набрала сухой травы и выстелила её на земле как учил её старый друг оборотень. Прилегла Ух ты как удобно, надо отдать ему должное. ОТ испуга у неё заболела голова. Она только захотела прилечь как услышала шорох. И опять этот запах. Она резко вскочила на ноги, показала оскал и зарычала: Кто тут чёрррт возьми!!! Грррррр!!! Она злобно рявкнула и кинулась в куст от куда доносился шорох. Агр! Только она захотела перегрызть незнакомцу горло как услушала как он заскулил. Её сердце сжалось от этого она резко попятилась и села повернув уши в его сторону. Эй ты кто? Из куста выглянул рыжий носик, как лисий только не покрытый густой шерстью: Эттто я... ппппрости менння... Это был пёс очень мальенький побольше её головы он прижал ушки и поднял тоненькую лапку от боли. Мммне негдде жить.... Он расплакался... Тише тише! Я приму тебя только не плачь! Правда? Спасибо! Он улыпнулся и прихрамывая подошол к ней поближе. Я Кеша. Очень рада тебе проходи ко мне, только никуда не уходи отсуда я не знаю как к этому отнесутся мои друзья.
Они прошли к гнезду и легли рядом, Кеша залес под её лапу, и начал зализывать свою. Потом прижал ушки и уснул....