Оно мелководное - всего по пояс. Но вода в нем никогда не стоит на месте
Озеро в лесу
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-10-09 15:40:09
Нарилла пробегала мимо этого места и решила остановиться.На этом месте было небольшое озеро.Было спокойно...Нари решила отдохнуть и подумать о своём будущем...Волчица легла на мягкую и влажную траву и положила голову на могучие лапы.С деревьев перепрыгивали белочки,которых Нари не любила,ветер не много подувал...-Тут хорошо,так спокойно,никаких забот,только лежи и отдыхай...Но это не по мне,мне нужно что-то более яркое и интересное,но где такое найдёшь,обычно волки глупые и скучные...Хотелось бы стать вожаком,но я слишком спокойная и серьёзная,у меня нет многих чувств,но...эти понятия тоже нужны для вожаков...Вот бы меня хоть кто-нибудь узнал и вспомнил...Я же та,которую вы боялись,но уважали...Но в конце концов стало ещё спокойнее...Никто не достаёт...И кстати на чьей я территории...Это не важно...Лучше отдохну я...Нарилла смотрела на не очень спокойное озеро,но не могла заснуть.Волчица чего-то ожидала и ожидала...
Отредактировано Нарилла (2008-10-09 15:42:06)
Поделиться32008-10-12 01:25:59
Пещера за водопадом -----)
Пепельный кот с огромными от страха зелёными глазами как угорелый мчался к озеру. Где-то там за кустами послышались шаги и самой хозяйки хранителя. Оу, мы здесь не одни... Шорохи в кустарнике прекратились, волчица притаилась, рассматривая сквозь листву незнакомку и чуть не прыснула от смеха. До сих пор напуганный хранитель мчался и ничего не видя перед своими глазами ничего, кроме как убежать подальше от этой сумасшедшей, которая в любой момент может превратить его в туман(а жить то всем хочется...), в буквальном смысле налетел на черную. За секунду, уже видимо прощаясь с одной из кошачьих жизней, Дарк отлетел на пару метров и выпустив когти зашипел. Этого ещё не хватало... Милана осталась наблюдать за занятной сценой в кустарнике...
Поделиться42008-10-12 12:32:01
Неожиданно Нари почувствовала,что кто-то "налетел" на неё,а потом резко отскочил,она обернулась и сказала:-Что тебе надо?Зачем так кидаться?Да ещё ты и кот...Не боишься меня???С жизнью захотел расспрощаться???Нарилла просто легла на землю и была в полном спокойствие.
Поделиться52008-10-12 17:37:52
Пепельный кот не прекращал скалиться и шипеть, но стал потихоньку отходить от волчицы. Не, это уже слишком... - забормотала Милана и медленным шагом вышла из-за кустов. Хранитель завидев хозяйку сразу побежал к ней и спрятался за её спиной. Лучше уж пусть она меня распылит в туман, чем с этой тягаться... - Мелкий трус! - шикнула белая на Дарка и неспешно подошла к волчице. - Извините, что потревожили... И позвольте спросить, что вы делаете на территории стаи Лунного Света? С спокойствием удава спросила Лана и присела рядом.
Поделиться62008-10-21 13:04:58
Пещера за водопадом <=
Неожиданно (ну, или почти неожиданно) между Нариллой и Миланой возник крупный волк. Лана, естественно, сразу узнала Джинна. Квэй-Гон приветственно кивнул Милане и, прижав одно ухо к голове в знак неуверенности, улыбнулся. Он всем своим видом показывал, что ему стыдно за свое поведение, но оправдываться он не собирается. Квэй, приподняв одну бровь, посмотрел на одну, затем на другую волчицу. Дарка, впрочем, как всегда, он сделал вид, что не видит, хотя мысленно позлорадствовал. Волк слегка втянул воздух - от незнакомой волчицы пахло почти так же, как и от Ланы. Похоже, они из одной стаи.. Но ледяное спокойствие обеих волчиц выдало Джинну несколько напряженную обстановку. Квэй сделал шаг назад. - Кажется, что-то случилось? - Поинтересовался он.
Поделиться72008-10-24 11:34:57
Неожиданное появление волка немного удивило Милану, она шагнула назад. Хранитель как всегда всем недовольный шикнул и нахохлившись стал злобным взглядом смотреть на Джинна. Милана вообще особа отходчивая и по пустякам долго не обижается, поэтому мило улыбнувшись и кивнув волку. - Да нет, вроде ничего особенного... Снова перевела взгляд на незнакомку и повторила вопрос. - Дак что вы здесь делаете? Пушистый хранитель немного успокоился и гордо выпятив грудь, поднял нос к верху, типа плевать ему на всех, от этого настроение у волчицы немного опять подпортилось. Мелкий...противный...а ничё сделать не могу, чёртовая совесть... Тяжело вздохнула и пнула лапой рядом сидящего кота и тот ляпнулся на землю. Сразу же стало веселее...
Поделиться82008-11-01 12:36:00
Квэй дружелюбно улыбнулся. Пора было, наконец, попробовать подружиться с этим хранителем. Тут Дарк ляпнулся на землю. Джинн не сумел сдержать смех. Наверное, подружиться теперь точно не получиться.. - Решил он, посмеиваясь. Успокоившись и отсмеявшись, волк вопросительно посмотрел на незнакомую волчицу. - Рад встрече. Мое Квэй-Гон Джинн. А как зовут Вас? - Произнося приветствие, Квэй-Гон слегка наклонил голову и исподлобья рассматривал волчицу.