Зов Предков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зов Предков » Архив » Наше зверье

Наше зверье

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У меня живет ящерица (маленький такой, чуть длинее пальца) На пасху с родителями пошли в лес. Мама громко восхищалась погодой, папа бузил, что хочет домой - ему за комп бы)) А я просто скромненько собирала мох, палочки всякие, кору и насекомых для террариума. Поймала пару дождевых червей. Вечером дала одного Гермесу (это ящерица). Так, ради прикола, знаю же, что есть не будет - червяк длинее его самого. Так что вы думаете?! Сожрал! Прикиньте, больше, чем он сам, и за пару минут. Самое прикольное страшное, что это увидела мама. Итог - Ящерица - страшный крокодил, пугающий своим видом и видом еды :D
На фотке, наверное, плохо видно

0

2

А у меня дома живёт гордость нашего семейства *Барабанная дробь* МОРСКОЙ СВИН - АРТ!
Привезли, был как взрослый хомак. Ну а теперь весит целых 1.5 кило, ВО!  ^^
Вообще, он не кусается и дрессированый (сама учила=) Умеет делать свечку (стоять вертикально за задних лапках); отзывается на имя (Арт - Артик); требует едё визгом и делает пируэт! *чёто я сильно загордилась  :blush: *
Ну а вот и он сам...

0

3

Стихия
Классная ящерка! А история, ну просто умора  :D

0

4

Моя мама - вот умора! Он у меня уже пол года, так меня шантажируют, что выкинут, если не буду учиться. Ящер-то дикий, взят из природы

0

5

Стихия
А у меня свин дикий =) Ну не совсем, просто если выпустить из клетки, то как начнёт гонять по всей квартире...у-у-у...что тогда творится... Короч, поймать можно только, если показать петрушку (тогда сам прибежит) а ток просто НЕ РЕАЛЬНО! Ну попрбуйте поймать тварючку - мелкую, как белка и проворную как заяц!  %-)  :crazy:

0

6

У меня черепаха - Голлиаф- настоящий таран. Нет такого места, где бы он не прополз. Вот сидишь так за компом, выпустил его из террариума (иначе долбится об стенку) А потом ищи его по всей квартире. Один раз САМ на пару самтиметров сдвинул диван и залез за него. Я чуть не охренела, когда искала его.

0

7

Стихия
Ничего себе  o.O  Прям бульдозер! А вообще я обожая черепах, они такие прикольненькие!  ^^

0

8

Только сейчас заметила! У свина - душа волка!  :glasses:
https://forumupload.ru/uploads/0003/5c/c7/3883-2.jpghttp://i018.radikal.ru/0805/52/98c0d2e472d0.jpg

0

9

:D  Ну все, Чернобыль рулит!

0

10

Стихия
Не могу, ты как что-то ляпнешь, дак помирать со смеху можно  :rofl:  За что и большое СПАСИБО!  ^^

0

11

Что значит ЛЯПНУ?! Я всю жизнь в таком состоянии! А что, похожа на идиота?Нет?

0

12

Стихия
Нет, ну всмысле скажешь прикольную фразочку  :glasses: И ты не похожа на идиота, это вообще - нонсенс!  :unsure:

0

Вы здесь » Зов Предков » Архив » Наше зверье

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz