Начинаем:
Какие у вас планы на следующие несколько часов? Побродить по Интернету и на боковую)))
Зов Предков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зов Предков » Архив » Скажите мне честно 2
Начинаем:
Какие у вас планы на следующие несколько часов? Побродить по Интернету и на боковую)))
Прийти домой и выслушать от родителей все, что они обо мне думают((
у вас какой пенн?
Эмммм... Как сказать... Не очень чисто...
Вы любите мороженое?
Иногда, исключительно по-настроению
Вы смотрели Звезные Войны? (понравилось? можете ник узнатьXDD)
Не-а, не смотрела...
А что это собственно за фильм?
Фантастика. Звездные войны» - вселенский проект американского продюсера и режиссера, Джорджа Лукаса. Официально «Звездные войны» появились на свет 25 мая 1977 года. Именно тогда на большой экран вышел фильм, ныне известный как «Звездные войны: Эпизод IV. Новая надежда». Огромный успех фильма, сегодня знаменитого во всем мире, вдохновил Лукаса на создание продолжения «Звездных войн». Как продюсер он создал еще две серии «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение Джедая». Казалось, что на этом звездная эпопея закончилась. Но, будучи уже в возрасте, Лукас не прекратил свою деятельность и на рубеже XX и XXI веков устраивает премьеры «пропущенных» серий цикла, в которых рассказывается предыстория уже отснятых событий. И зритель переносится к началу саги о Звездных войнах. «Звездные войны» оказали огромное влияние на массовую культуру, фанаты фильма объединились в клубы. Киноэпопея стала началом целого фантастического жанра в кинематографе. В цикл «Звездные войны» входит шесть эпизодов, снятых в два, перепутанных по времени, этапа:
- 1977 – Звездные войны. Эпизод IV. Новая надежда
- 1980 – Звездные войны. Эпизод V. Империя наносит новый удар
- 1983 – Звездные войны. Эпизод VI. Возвращение Джедая
- 1999 – Звездные войны. Эпизод I. Скрытая угроза
- 2002 – Звездные войны. Эпизод II. Атака клонов
- 2005 – Звездные войны. Эпизод III. Месть ситхов
Какой ваш любимый фильм?
Десятое королевство и Титакик!!!
Вы есть в контакте?
Есть. Но мы шифруемссссо ХР
Завтра ночь Хеллоуина)) Я один иду в клуб на пати, или кто-то еще? ХР
Вы здесь » Зов Предков » Архив » Скажите мне честно 2