- Давай, - волчица выбежала вперёд и остановилась, - так ты едёшь или нет? - Лана звонко засмеялась и весело, большими прыжками побежала в Пещеру Предков.
Красное дерево
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322008-03-17 22:31:22
Мсл:Совсем как ребенок
Он улыбнулся и последовал за Миланой.
Поделиться332008-03-18 22:34:42
Тропа (Лес Мрака) ---------------)
Волчица легла на листву. Ветер нагнал тучи и с каждой секундой всё больше закрывал чистое небо. Дунул поток ветерка и зашевелил листву. У Ланы сердце разрывалось, душа ныла от боли и любви.
Мсл: Зачем нужно было это? Зачем?
Хранитель превратился в волка и лег возле хозяйки.
- Эй, сестрица, пошли, погоняем по полю, ведь ты так это любишь. А пошли в реке поплаваем? Или хотя бы потренируемся? Вот и книга.. - он лапой подсунул пустую книгу, - Да не расстраивайся ты так, а то дождь нагонишь на весь лес!
- Во-первых, я тебе не сестрица. А во-вторых, я не могу подняться, мне плохо, не трогай меня, - она повернулась на другую сторону и всхлипнула.
Но Дарк всё продолжал:
- Вот, смотри, какая интересная загадка! Ветер, кровь и серебро...
Милана не обращала внимания на его попытки и в скорее заснула
Поделиться342008-03-19 13:04:26
Волчица проснулась. Почти вечер, небо тёмное, ветер гуляет в листве деревьев.
- Ты спишь? - она дотронулась лапой до хранителя, тот что-то пробормотал и отвернулся.
Мсл: Вот соня.
Лана подтянула к себе книгу и снова пролистала её.
Мсл: Опять пусто... Может, нужно разгадать загадку? Но что оно означает? Ветер... Может это душа? Кровь... Моя что ли? Серебро... - она глянула на серебристые когти, - ну с этим всё ясно, но что дальше делать?
Сзади на обложки появился отпечаток лапы волка. Милана положила свою лапу на отпечаток, они сошлись.
Мсл: Опа! Всё сходится. Но вот как добавить душу и кровь? Ладно, открытий на сегодня хватит, - она отложила книгу, - Пойду, поохочусь.
Через полчаса она вернулась с зайцем в пасти.
Мсл: Дарк не обидеться, если я погуляю.
---------------------) Подземная пещера